أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
تمكن عناصر من الدفاع المدني بمؤازرة وحدات من الجيش المنتشرة عملانياً وبمشاركة طوافتين تابعتين للقوات الجوية وبعد جهودٍ مضنية دامت منذ الساعة 3:30 وحتى الساعة 10:40 من تاريخ اليوم 3/9/2018 من اخماد النيران التي اندلعت في احراج ساحل علما، بحسب ما أفاد بيان للدفاع المدني.
وقد واجه العناصر تحديات كبرى للتمكن من إخماد النيران بسبب انعدام الطرق واستحالة وصول آليات الدفاع المدني ما ادى إلى امتداد النيران وقد عمدوا الى اخمادها بواسطة الخراطيم وتمكنوا من السيطرة عليها، بحسب البيان.
كما وان العناصر ما زالت حتى هذه اللحظات تواصل عمليات التبريد والمراقبة والتأكد من عدم تجدد النيران لاخمادها فوراً والحد من الخسائر في الثورة الحرجية.