تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

خياط والبسّام تُدلِيان بإفادَتَيْهما بشكوى برّي ضدّ "الجديد"

Lebanon 24
03-09-2018 | 04:02
A-
A+
خياط والبسّام تُدلِيان بإفادَتَيْهما بشكوى برّي ضدّ "الجديد"
خياط والبسّام تُدلِيان بإفادَتَيْهما بشكوى برّي ضدّ "الجديد" photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أدلت نائبة رئيس مجلس إدارة قناة "الجديد" كرمى خياط ومديرة الأخبار والبرامج السياسية في المحطة مريم البسام بإفاديتهما أمام المحامي العام التمييزي القاضي غسان الخوري في قصر العدل في بيروت، حول الشّكوى المقدمة ضدّ قناة "الجديد" ممثّلة برئيس "مجموعة خياط للإعلام" تحسين خياط، وفق ما أفادت "الوكالة الوطنية للإعلام".
 
وتأتي الشكوى بجرم "القدح والذم والإفتراء" على خلفية مقدّمة الأخبار التي بثت بتاريخ 5 آب الفائت واتّهمت فيها وزراء من حركة "أمل" ومستشار رئيس مجلس النواب نبيه برّي أحمد البعلبكي "بالتآمر مع أصحاب المولدات الكهربائية في الجنوب".
Advertisement
 
وكان القاضي الخوري حدّد جلسة تحقيق أولي في الشكوى بتاريخ 13 آب الفائت إلا أنّ الوكيل القانوني للمدعى عليهم قدّم معذرة عن عدم حضورهم لوجودهم خارج لبنان.
 
ومع بدء جلسة التحقيق الأولي، طلب الخوري استجواب كل من البسام وخياط على حدة، وسجل اعتراض خياط على التحقيق من قبل النيابة العامة التمييزية لأن الشكوى المقدمة هي من اختصاص محكمة المطبوعات. 
المصدر: الوكالة الوطنية للإعلام
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك