أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
كتبت صحيفة "المستقبل" تحت عنوان " أطلق النار.. والسبب "بحبا كتير لمرتي"!": " بمناسبة عيد الحب الذي يقع في 14 شباط من كل عام، أراد محمد ش. أن يعبّر عن حبه لزوجته على طريقته الخاصة.
في ذلك المساء، جلس الزوجان الحبيبان على مائدة الطعام، وبدأ محمد بالغناء، هو أطلق "العنان" لصوته، واستمر على هذه الحال في الغناء طوال الليل، فـ"أنا احب زوجتي زيادة عن اللزوم". ويضيف محمد اثناء استجوابه أمس الأربعاء أمام المحكمة العسكرية برئاسة العميد الركن حسين عبدالله بتهمة إقدامه على إطلاق النار في مكان مأهول من سلاح صيد غير مرخص، "أنا بحبّا كتير لمرتي".
وما إنْ قال محمد ذلك، حتى ضجّت قاعة المحكمة بالضحك، لكنه لم يتأثر بذلك، فحبه لزوجته أعمى البصر والبصيرة تلك الليلة، حيث أقدم على إطلاق النار من بندقية صيد كانت موجودة في المنزل "ما أزعج الجيران" الذين سارعوا إلى إبلاغ القوى الأمنية التي ألقت القبض على محمد وتم تركه لاحقاً ليحال أمام المحكمة للمحاكمة".
لقراءة المقال كاملاً إضغط هنا.