تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

المتحدثة باسم المحكمة الدولية: حضور الحريري أعطى زخماً

Lebanon 24
12-09-2018 | 00:45
A-
A+
المتحدثة باسم المحكمة الدولية: حضور الحريري أعطى زخماً
المتحدثة باسم المحكمة الدولية: حضور الحريري أعطى زخماً photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أكدت المتحدثة باسم المحكمة الدولية الخاصة بلبنان وجد رمضان ان المرافعات الختامية في قضية اغتيال الرئيس رفيق الحريري هي ملاحظات شفهية يدلي بها كل من الفريقين، أي الادعاء والدفاع والممثلين القانونيين عن المتضررين أمام غرفة الدرجة الأولى في المحكمة. 

وأشارت رمضان في حديث لـ "الشرق الأوسط" إلى أن كل فريق يقدم تقييمه للأدلة والشهادات التي تقدمت وتم قبولها خلال فترة المحاكمة التي دامت 4 سنوات، وكل فريق يتحدث عن الأسباب التي تبرر النطق بالحكم لصالحه.
Advertisement

ولفتت رمضان إلى أن حضور الرئيس سعد الحريري في المحكمة، أمس الثلاثاء، جاء بصفته متضرراً مشاركاً في إجراءات المحاكمة، لكن حضوره أعطى زخماً واهتماماً إعلامياً أكبر. وأعلنت ان مرافعات الادعاء بدأت وسوف تستغرق يومين أو ثلاثة ثم تعقبها مرافعات الممثلين القانونيين للمتضررين وبعدها مرافعات الدفاع عن المتهمين.
 
المصدر: الشرق الأوسط
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك