تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

وزير الإقتصاد لأصحاب المولّدات: لا تراجع عن قرار تركيب العدّادات

خاص "لبنان 24"

|
Lebanon 24
01-10-2018 | 09:14
A-
A+
وزير الإقتصاد لأصحاب المولّدات: لا تراجع عن قرار تركيب العدّادات
وزير الإقتصاد لأصحاب المولّدات: لا تراجع عن قرار تركيب العدّادات photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
في إطار متابعة ملف الكهرباء ومهلة تركيب العدادات للمولدات الخاصة بناء على قرار وزير الإقتصاد في حكومة تصريف الأعمال رائد خوري، علم "لبنان 24" من مصادر مشاركة في الإجتماع الذي انتهى منذ وقت قليل في وزارة الإقتصاد وضمّ إلى الوزير خوري وفداً من أصحاب المولدات، أنّه لم يتمّ التوّصل إلى حلٍّ أو اتفاق، مع العلم أنّ الوزير اقتنع بأنّ منظومة العدّادات غير قابلة للتطبيق لقطاعٍ غير منظم إدارياً ومناطقياً وغير منتظم في الإنتاج والتوليد، ولكنّه أبلغهم أنّه ماضٍ في تنفيذ قراره كون هيبة الدولة على المحكّ، ممّا دفعهم إلى إنهاء الإجتماع. 
Advertisement
وفي معلومات دقيقة لـ"لبنان 24"، فإنّ أصحاب المولدات يتجهون إلى الخطوات التالية: رفض العدادات، والقبول بعدادات ساعات القطع، والمتابعة في التنسيق والتفاوض مع وزارة الطاقة والوزير أبي خليل. 
في المقابل، علم "لبنان 24" أنّ وزارة الإقتصاد حرّرت محاضر ضبط في عدد من المناطق اللبنانية وخاصةً في زغرتا وساحل المتن، أما في الضاحية الجنوبية فقد اكتفت بتعهّدات من أصحاب المولدات. 
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك