تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

صحناوي بعد اجتماع التكتل: لا يهمنا سرعة ولادة الحكومة بل أن تكون منتجة

Lebanon 24
16-10-2018 | 12:22
A-
A+
صحناوي بعد اجتماع التكتل: لا يهمنا سرعة ولادة الحكومة بل أن تكون منتجة
صحناوي بعد اجتماع التكتل: لا يهمنا سرعة ولادة الحكومة بل أن تكون منتجة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
 اكد عضو تكتل "لبنان القوي" نقولا صحناوي، بعد اجتماع التكتل، على "ضرورة تشكيل حكومة وحدة وطنية تمثل كل القوى، وهناك اندفاع باتجاه التشكيل ونحن نسهل من جهتنا قدر الإمكان".

وقال: "لا يهمنا أن نضمن ولادة الحكومة في أسرع وقت، بل يهمنا أن نضمن للبنانيين أن تكون الحكومة منتجة، الأهم هو إنتاجية الحكومة، ويظهر ذلك من خلال نوعية الوزراء وكفاءتهم والثقة التي سيوحونها للقوى الإقتصادية في البلد، ومن خلال التوافق بين الكتل الأساسية الموجودة في الحكومة على الملفات الأساسية مثل النزوح السوري ومكافحة الفساد. يدنا ستكون ممدودة للجميع وسنبذل جهدنا لإبعاد المتاريس السياسية عن الحكومة".
Advertisement

اضاف: "اليوم، في موضوع النزوح، نرى اشتباكات في مخيم المية ومية، ولا نريد أن نرى في سنوات مقبلة، اشتباكات مماثلة في مخيمات للنازحين السوريين".

ورحب بـ"فتح معبر نصيب، ونتأمل في المستقبل أن تُفتح الحدود مع كل الدول العربية، لينتعش الإقتصاد اللبناني، بعيدا عن أي اصطفاف سياسي". 
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك