تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

"الكتائب": المحاصصة كرّست فقدان سيادة الدولة وقرارها الحرّ

Lebanon 24
30-10-2018 | 04:50
A-
A+
"الكتائب": المحاصصة كرّست فقدان سيادة الدولة وقرارها الحرّ
"الكتائب": المحاصصة كرّست فقدان سيادة الدولة وقرارها الحرّ photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
رأى حزب "الكتائب" بعد الإجتماع الأسبوعي لمكتبه السياسي برئاسة النائب سامي الجميّل أنّ "المحاصصة التي استغرقت هندستها 6 أشهر، كرّست مرّة أخرى فقدان سيادة الدولة وقرارها الحرّ، فيما الأفرقاء لاهون بتقاسم المغانم "، آملاً "ألا يكونَ الآداء في خلال عملية التأليف مقدمة للاداء الحكومي، فتذهب عندها البلاد الى الانهيار الكامل".

وأشار الحزب في بيان إلى أنّه "وقد شارفت الحكومة على إعلان تشكيلها، يتبادر إلى ذهن اللبنانيين سؤال بسيط: على ماذا كان يتناتش المتحاصصون منذ 6 أشهر، بعدما بقيت أحجام الأكثرية على حالها؟ اما الفاتورة فدفعها اللبنانيون من إقتصادهم وأعصابهم وخدماتهم وصحتهم وخيبة أملهم، وكل ذلك إن لم تظهر في اللحظة الأخيرة عقدة أخرى تزيد التأخير تأخيراً".
Advertisement

وحذّر "من التداعيات الكارثية للاقتتال الفلسطيني – الفلسطيني المتكرّر في مخيم المية ومية، وما يسببه لأبناء البلدة وقرى شرق صيدا، من اضرار ونزوح ومعاناة وترويع وتهديد لإنتظام حياتهم وأعمالهم "، داعياً إلى "إعلان مخيم المية ومية منطقة عسكرية بما يطلق يد الجيش اللبناني في نزع كل مسببات الاقتتال، ورفد الأهالي بقدر عال من الطمأنينية تجعلهم صامدين في ارضهم، بدل وضعهم على سكة التهجير مرة ثانية".
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك