تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

دريان يدين العدوان الإسرائيلي على غزة: جرائم متكررة

Lebanon 24
13-11-2018 | 04:05
A-
A+
دريان يدين العدوان الإسرائيلي على غزة: جرائم متكررة
دريان يدين العدوان الإسرائيلي على غزة: جرائم متكررة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
دان مفتي الجمهورية اللبنانية الشيخ عبد اللطيف دريان "العدوان الإسرائيلي الهمجي الوحشي الذي يستهدف غزة"، واصفاً ما يقوم به العدو الإسرائيلي بـ"الجريمة المتكررة من جرائم الحرب التي يرتكبها الكيان الصهيوني منذ احتلاله لفلسطين ضد الشعب الفلسطيني الصابر والصامد".

وأكد دريان أن "معاناة الشعب الفلسطيني المأساوية في غزة تحتم على جميع المسلمين والعرب التضامن مع الشعب الفلسطيني" ودعمه "لمواجهة العدوان المجرم الذي ترتكبه إسرائيل بحق الفلسطينيين والإنسانية جمعاء". 
Advertisement

وأعلن أن "إغاثة ودعم صمود الشعب الفلسطيني في أرضه واجب شرعي".

وحيا الشعب الفلسطيني على "مقاومته وصموده في وجه العدوان الإسرائيلي الذي يحتل الأرض والمقدسات ويشوه الوجود والتاريخ في فلسطين ارض الرباط والمعراج"، مناشدا "الأمم المتحدة ومجلس الأمن ومنظمة التعاون الإسلامي وجامعة الدول العربية المسارعة لنجدة الشعب الفلسطيني وإغاثته وإقرار حقه بالعيش بأمن وسلام في دولة فلسطينية مستقلة عاصمتها القدس الشريف". 
 

المصدر: الوكالة الوطنية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك