تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

توقيف مروّج مخدرات وأحد زبائنه.. وهذا ما تمّ ضبطه

Lebanon 24
25-11-2018 | 10:18
A-
A+
توقيف مروّج مخدرات وأحد زبائنه.. وهذا ما تمّ ضبطه
توقيف مروّج مخدرات وأحد زبائنه.. وهذا ما تمّ ضبطه photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أصدرت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي – شعبة العلاقات العامة بياناً جاء فيه التالي: "بعد أن تكاثرت ظاهرة تفشي ترويج وتعاطي المخدرات ضمن نطاق محافظة جبل لبنان، والضرر الكبير التي تلحقه بالمجتمع من جميع الفئات وبخاصة فئة الشباب.

بتاريخ 23/11/2018 وفي محلة المكلس، ونتيجة المتابعة والرصد، اوقفت دورية من شعبة المعلومات في قوى الامن الداخلي على متن سيارة نوع "جي ام سي"، المدعو م.ت. (مواليد عام 1982، لبناني)، وبتفتيشه عثر بحوزته على 66 مظروفاً داخلها مادة الكوكايين، هاتف خلوي عدد 2 إضافةً إلى مبلغ مالي. وقد تبيّن أنّه مطلوب للقضاء بموجب بلاغ إلقاء قبض ومذكرتي توقيف بجرمي خطف ومخدرات.
Advertisement

كما تمكّنت من توقيف على متن سيارة نوع مرسيدس، المواطن م.ح. (مواليد عام 1989)، والذي كان يرغب بشراء المخدرات من الموقوف الأوّل. وقد حجزت السيارتان، والتحقيق جار بإشراف القضاء المختص".

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك