تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

بري: هناك محاولة وآليات جديدة لحل مسألة الحكومة

Lebanon 24
28-11-2018 | 08:36
A-
A+
بري: هناك محاولة وآليات جديدة لحل مسألة الحكومة
بري: هناك محاولة وآليات جديدة لحل مسألة الحكومة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أكد رئيس مجلس النواب نبيه بري على وجوب اخذ القضاء والهيئات الرقابية دورها كاملا الى النهاية في مواجهة هذا الخطر حول ملفات الفساد والمخالفات والفضائح المستشرية". وقال:" لماذا يتجرأ الحرامي على السرقة علنا ومن غير المسموح لنا ان نسمي هؤلاء السارقين والفاسدين ومحاسبتهم".
Advertisement


وعن الموضوع الحكومي، نقل النواب عن الرئيس تأكيده في "لقاء الاربعاء النيابي" اليوم في عين التينة "ضرورة العمل من أجل تشكيل الحكومة في اسرع وقت"، مشيرا الى "ان هناك محاولة واليات جديدة لحل هذه المسألة نأمل ان تؤدي الى النتائج المرجوة، خصوصا ان الجميع يدرك ان لا مناص من تأليف الحكومة لمواجهة كل المشاكل والاستحقاقات لاسيما الوضعين الاقتصادي والاجتماعي.

وقال الرئيس بري: "ان البلاد لا يمكن ان تستمر على هذا الوضع، وان على الجميع تحمل مسؤولياتهم والعمل من اجل تشكيل حكومة الوحدة الوطنية الجامعة التي تتسع للجميع والتي يقع على عاتقها مواجهة الاستحقاقات والمخاطر ومنها كما ذكرت الوضع الاقتصادي الذي يبقى في اولى اهتماماتنا كما له من انعكاسات على الاوضاع المالية والاجتماعية والمعيشية". 

المصدر: الوكالة الوطنية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك