تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

ارسلان: المناصب والكراسي لم ولن تصنع رجالا

Lebanon 24
01-12-2018 | 02:19
A-
A+
ارسلان: المناصب والكراسي لم ولن تصنع رجالا
ارسلان: المناصب والكراسي لم ولن تصنع رجالا photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
غرد رئيس الحزب "الديمقراطي اللبناني" طلال أرسلان، عبر حسابه على "تويتر" معلقا على موقف عدد من مشايخ راشيا المتضامن مع الرئيس السوري بشار الأسد والدولة السورية، فقال: "نهنئ مشايخنا في راشيا على بيانهم الأخير الذي يدل كما عادتهم على انتمائهم الوطني والقومي الجريء والشفاف والواضح خارج أطر الجرثومة المخابراتية التي تعمل من كل حدب وصوب".

وأضاف: "انتماؤكم العريق لهذا الخط الوطني ليس بحاجة لبراءة ذمة من أحد لا كبير ولا صغير، فعقيدتكم وإيمانكم وتاريخ أجدادكم يعطون دروسا للجميع..، كيف لا وأنتم أوتاد الأرض وأطهارها، بنقاوتكم وصدقكم وإخلاصكم ووفائكم وتفانيكم في الذود عن أرضنا وعرضنا".
Advertisement

وختم قائلا: "نكبر بكم ومستمرون معا مهما طالت المحن، والصغير سيبقى صغيرا مهما علا شأنه، فالمناصب والكراسي لم ولن تصنع رجالا في حياتها... والله ولي التوفيق". 
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك