تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

قرار سيصدر قريبا حول عمل الصهاريج.. وطليس: لرفع الضرر عنهم

Lebanon 24
19-12-2018 | 04:13
A-
A+
قرار سيصدر قريبا حول عمل الصهاريج.. وطليس: لرفع الضرر عنهم
قرار سيصدر قريبا حول عمل الصهاريج.. وطليس: لرفع الضرر عنهم photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أكد رئيس اصحاب الصهاريج ومتعهدي نقل المحروقات ابراهيم السرعيني أن "النقابة تابعت موضوع كيل الصهاريج التي كانت تحصل على شهادات منذ سنوات عدة، مع الادارات المعنية وخصوصا وزارتي الاقتصاد والتجارة والطاقة والمياه ومديرية النفط. كما سعت مع رئيس اتحاد نقابات النقل البري الى ايجاد الحلول المناسبة لهذه المشاكل التي اعترضت عمل الصهاريج، حيث تم التوصل الى قرار سيصدر قريبا وفي ضوء مضمونه تتخذ النقابة الموقف المناسب بالتعاون والتنسيق مع اتحادات ونقابات قطاع النقل البري".
Advertisement

وشرح رئيس النقابة ابراهيم السرعيني في اجتماع مع رئيس اتحادات ونقابات قطاع النقل البري بسام طليس ما قامت وتقوم به النقابة "من اجل الحفاظ على قطاع نقل المحروقات ولا سيما في ظل الظروف الاقتصادية التي تمر بها البلاد".



بدوره، تمنى رئيس طليسعلى النقابة "التريث في اتخاذ اي موقف، افساحا في المجال للمعالجات الجارية ومعرفة مضمون القرار المتوقع صدوره قريبا". 


ثم عرض طليس للمساعي التي قام بها مع المسؤولين ولا سيما مع المديرة العام لوزارة الاقتصاد عليا عباس، مشيرا الى انه "تم التوصل الى اتخاذ قرار سيصدر عن وزارتي الاقتصاد والتجارة والطاقة والمياه، متمنين أن يصدر في أسرع وقت ممكن لرفع الضرر عن الصهاريج المتوقفة عن العمل".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك