تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

قضية الطفل وهبة.. الوالد يروي القصة الكاملة والمستشفى توضح

Lebanon 24
20-12-2018 | 10:38
A-
A+
قضية الطفل وهبة.. الوالد يروي القصة الكاملة والمستشفى توضح
قضية الطفل وهبة.. الوالد يروي القصة الكاملة والمستشفى توضح photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أكّد والد الطفل الفلسطيني محمد وهبة، في حديث لقناة "العربية" أنّ طفله لم يمت على باب أحد المستشفيات التي رفضت استقباله في لبنان، لافتاً إلى أنّ ما تمّ تداوله عبر مواقع التواصل الإجتماعي غير صحيح.

وأشار الوالد إلى أنّ "الأونروا" قد تكفّلت بعلاج طفله منذ إصابته بورم في الرأس، حيث كان خضع لعلاج متواصل بين مستشفيات طرابلس وصيدا.

وفيما يشدّد على أنّ وفاة ولده ليست مرتبطة بالظروف المادية، يسجل الوالد بالتالي عتبه على المستشفيات اللبنانية التي لم تتعاون مع المستشفى الإسلامي في طرابلس لنقل نجله إلى قسم متخصص بالعناية المركزة للأطفال في لبنان، متمنياً لو أنّ وزارة الصحة ساعدته أكثر للحصول على سرير في غرف العناية.
Advertisement

في السياق نفسه، صدر عن ادارة مستشفى طرابلس الحكومي البيان التالي:
"في تمام الساعة السادسة من مساء يوم 17/12/2018، استقبل قسم العناية الفائقة في مستشفى طرابلس الحكومي الطفل محمد وهبة محولا من مستشفى الإسلامي وهو في غيبوبة كاملة وصعوبة في التنفس، حيث تم وضعه تحت التنفس الاصطناعي، لكن بسبب وضعه الحرج نتيجة معاناته من ورم في الدماغ وما اجري له سابقا من عمليات، توقف قلبه بصورة مفاجئة، حيث تم إنعاشه وإخراجه من حالته الحرجة واجري له كامل العلاج المناسب لهذه الحالة، وحوالى الساعة العاشرة مساء، توقف قلبه ثانية ولم يكن بالإمكان استعادة دقات قلبه رغم العلاجات المتتالية التي تجرى في مثل هذه الحالات، حيث وافته المنية رحمة الله وألهم أهله الصبر والسلوان.

وللتوضيح، المستشفى لم تطلب اي مبلغ مالي من الأهل قبل نقل الطفل او بعده كما يتردد على بعض وسائل الإعلام والتواصل الإجتماعي".
المصدر: العربية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك