تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

ناشطو "الحراك المدني" ينهون إعتصامهم.. فمتى الموعد المقبل للتحرك الجديد؟

Lebanon 24
23-12-2018 | 12:23
A-
A+
ناشطو "الحراك المدني" ينهون إعتصامهم.. فمتى الموعد المقبل للتحرك الجديد؟
ناشطو "الحراك المدني" ينهون إعتصامهم.. فمتى الموعد المقبل للتحرك الجديد؟ photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أنهى ناشطو "الحراك المدني" مشاركتهم في الوقفة الإحتجاجية أمام السراي الحكومي في ساحة رياض الصلح، بعدما عاود عدد منهم التجمع في الساحة. 

وأشارت نعمة بدر الدين بإسمهم، الى "بدء مشاورات مع ناشطي الحراك ورواد التواصل الاجتماعي من المواطنين، لبحث إمكانية استمرار الاحتجاج والنزول إلى الشارع غدا الاثنين أو في نهاية الأسبوع ليعلنوا بداية اعتصام مفتوح، وهذا الشارع مفتوح بسبب مسرحية تشكيل الحكومة ويحق للمواطنين ان يعبروا عن رأيهم". 
Advertisement

على صعيد متصل، أصدر "حزب سبعة" بيانا حول مظاهرة الأحد، دعوا فيها الى الحفاظ على سلمية التحركات ولحكومة تحقق الاصلاحات لتفادي الانهيار المالي، حيث يجب أن يكون من أولوليات الحكومة: "إستعادة الأموال المنهوبة، البطاقة الصحية المجانية، إصلاحات وخطط سريعة لتفادي الانهيار المالي شرط أن لا تكون على حساب المواطن"، معلنين أنهم سيراقبون "هذه الحكومة وعند أول دعسة ناقصة سوف ندعي لإسقاطها".


 
المصدر: الوكالة الوطنية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك