تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

الحاج حسن: هذا ما يؤخر الحكومة!

Lebanon 24
12-01-2019 | 11:56
A-
A+
الحاج حسن: هذا ما يؤخر الحكومة!
الحاج حسن: هذا ما يؤخر الحكومة! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
شدد وزير الصناعة في حكومة تصريف الاعمال حسين الحاج حسن، على "أهمية تشكيل الحكومة لتنطلق في أعمالها بمواجهة التحديات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والإنمائية، ولمعالجة البنى التحتية التي كشفت العاصفة الاخيرة الكثير من ثغراتها".

وقال خلال افتتاح مختبر في بعلبك: "نحن نعمل كما يعمل الكثيرون من أجل تشكيل الحكومة بأسرع وقت ممكن، لما في ذلك من مصلحة لكل اللبنانيين".
Advertisement

ورأى أن "التشكيل يجب أن يكون على أساس احترام نتائج الانتخابات النيابية الأخيرة، التي جرت على قاعدة قانون النسبية".

واعتبر أن "العقدة الأساس التي تؤخر تشكيل الحكومة، هي في محاولة البعض تجاوز نتائج الانتخابات النيابية، والتي أفرزت قوى سياسية وفق حواصل انتخابية، وأصوات تفضيلية واضحة".

ودعا إلى "عدم تضييع المزيد من الوقت على اللبنانيين، للمسارعة في معالجة شؤونهم وشجونهم وما أكثرها، بدءا من أزمة البطالة، النمو، المديونية، المشاكل الاقتصادية والمالية والاجتماعية ، والبنى التحتية، وصولا الى الكثير من الأزمات التي تحتاج إلى معالجة". 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك