تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

هذا ما قاله وهاب في ذكرى محمد أبو ذياب

Lebanon 24
13-01-2019 | 08:16
A-
A+
هذا ما قاله وهاب في ذكرى محمد أبو ذياب
هذا ما قاله وهاب في ذكرى محمد أبو ذياب photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
قال رئيس حزب "التوحيد العربي" وئام وهاب: "نحن من الجبل وللجبل، وهنا إقامة الكبار من قومنا وهنا كراماتنا، وأرضنا وعرضا، وهنا سندفن تحت التراب، وهنا سنبني مجتمعنا وسندافع عن الجبل بوجه الغزاة الطامعين لأي طائفة انتموا".

وأضاف وهاب في ذكرى أربعين محمد أبو ذياب: "كفى تفرقة وتمزيقاً وكفى ارتهانات ولنعمل معاً لتكون السياسة حصاناً يمتطيه الناس للعبور نحو الكرامة".

وشدد وهاب على ان "المشكلة عندما اصبحت الدولة التي قاتلنا من أجلها بيد ميليشيات المال والسلاح وبدل أن تكون للناس ارادوا تحويلها ضدهم، وهذه هي الدولة التي هزمت في الجاهلية". وتابع: "الدولة التي هُزمت في الجاهلية في 1 كانون هي غير الدولة التي يحميها الرئيس ميشال عون".

وقال: "أنت يا "أبو الأخطل" الجاهلية أكبر منك ومن أمثالك ولولا تدخل "حزب الله" لما خرج من أرسلته حياً وأنت موظف صغير"، مشيراً الى أن "الدولة التي نريدها تحاسب قائداً أمنياً ودماء محمد ليست للتجارة وإذا تجاهلنا الفتنة فهذا لأننا أقوى ونتحاشى سفك الدماء".

 
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Lebanon24
16:33 | 2026-11-03 Lebanon 24 Lebanon 24
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك