تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

الحراك المدني العكاري يلغى اعتصامه أمام شركة "ألفا"

Lebanon 24
18-01-2019 | 02:06
A-
A+
الحراك المدني العكاري يلغى اعتصامه أمام شركة "ألفا"
الحراك المدني العكاري يلغى اعتصامه أمام شركة "ألفا" photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تلقى ناشطو المجتمع المدني والحراك المدني العكاري اتصالا من مدير الإستثمار في شركة "الفا" عماد حامد، بعد الدعوة التي وجهت من قبلهم للاعتصام امام الشركة، احتجاجا على سوء الخدمات للشركتين المشغلتين "الفا" و"MTC"، اعرب فيه عن اسفه لسوء الخدمات التي تقدمها الشركة، مبديًا كل تجاوب لتأمين الخدمة بشكل أفضل للعكاريين.

وعلى ضوء الاتصال، قرر الحراك المدني العكاري التعاطي الايجابي مع شركة "الفا" والغاء الإعتصام المقرر اليوم عند العاشرة صباحا الى حين الإجتماع مع المعنيين في الشركة واطلاعهم على كل ما يعانيه العكاريون من سوء الخدمات والتغطية، وبعدها يبنى على الشيء مقتضاه، وثمن الحراك اتصال حامد وتجاوبه.
Advertisement

واعتبر حامد أنّ "الأمر يحتاج الى مساعدة الجميع في تحديد نوعية المشاكل التي تعترض المشتركين في شركة ألفا من أجل العمل على تحسين الخدمة للجميع"، واوضح انه "لم يتلق اي شكوى بهذا الخصوص مسبقًا وانه سيضع سيارة مجهزة بفريق تقني لتكون في خدمة الناشطين لتحديد المناطق التي تعاني من مشاكل في سوء التغطية والعمل على تحسينها بما يتوافق مع طموحاتهم". 
 
المصدر: الوكالة الوطنية للاعلام
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك