تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

"القوات": وسائل إعلام حورت محتوى رسالة المركز اللبناني للمعلومات

Lebanon 24
04-02-2019 | 08:49
A-
A+
"القوات": وسائل إعلام حورت محتوى رسالة المركز اللبناني للمعلومات
"القوات": وسائل إعلام حورت محتوى رسالة المركز اللبناني للمعلومات photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
علّقت "القوات اللبنانية" على ما إعتبرته "تحوير محتوى الرسالة التي بعثها "المركز اللبناني للمعلومات" في واشنطن إلى الإدارة الأميركية"، وإعتبرت في بيان صدر عن الدائرة الإعلامية أنّ "بعض وسائل الإعلام عمدت الى تحوير محتوى الرسالة، مستفيدين من عدم وجود النص باللغة الإنكليزية بيد الرأي العام، إلا أن العودة إلى هذا النص تظهر الآتي:
"الجزء الأساسي من الرسالة توصيفي بامتياز، أي يتمحور حول توصيف ما حصل إبان تشكيل الحكومة وسعي "حزب الله" إلى اختراق الساحة السنية من خلال وزير من النواب الستة الذين تم تجميعهم والإيحاء بانهم كتلة، كما سعي الوزير جبران باسيل إلى الحصول على الثلث المعطل". 
Advertisement

وبحسب البيان، فإنّه بالنسبة الى ما ورد في الوصيات الواردة في الرسالة، "فلم تخرج عن توصيات كل الفريق السيادي في لبنان منذ 13 سنة وحتى اللحظة، ان لجهة ضرورة التزام القرارات الدولية كافة، او لناحية حصر كل السلاح بيد الدولة اللبنانية، او لجهة عدم السماح لأي فريق بالسيطرة على الدولة اللبنانية. وأكثر من ذلك، دعت الرسالة الولايات المتحدة إلى مساعدة لبنان على استعادة سيادته كاملة بالضغط على إسرائيل من أجل الانسحاب من الأراضي التي لا تزال محتلة، ومساعدة لبنان على ترسيم حدوده البرية والبحرية بما يضمن الحفاظ على حقوقه كاملة". 
 
المصدر: الوكالة الوطنية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك