تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

نديم الجميل: لا نقبل تخوين البشير

Lebanon 24
13-02-2019 | 12:00
A-
A+
نديم الجميل: لا نقبل تخوين البشير
نديم الجميل: لا نقبل تخوين البشير photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
ألقى عضو كتلة "الكتائب اللبنانية" النائب نديم الجميّل كلمة في الاعتصام الذي نفذه "حزب الكتائب" في ساحة ساسين، في الأشرفية على خلفية التعرض للرئيس بشير الجميّل، فقال: أنّ
أحد نواب حزب الله تعدّى على رمز وهو بشير الجميّل وحاول أن يخوّن القضية التي استشهد من أجلها".

وأضاف: "من اعتاد على الخيانة يسمح لنفسه بأن يخوّن الآخرين"، وقال: "السلاح لم يجعلنا نخاف وكلامهم في المجلس النيابي وتهويلهم لن يخيفنا".
Advertisement

وتابع الجميل: "منعرف نحمل سلاح ومنعرف نواجه"، مردفاً "مستعدّون لحمل السلاح والوقوف في وجههم ولا نريد الوصول إلى هذا الأمر ولكن لا تتعدّوا على رموزنا وعلى بشير الجميّل فهو خط أحمر".

وشدد على أنّ "ولاد المقاومة اللبنانية حيطن مش واطي"، خاتماً كلامه بالقول: "لا أقبل بأن يهدّدنا أحد أو أن يخوّننا ويخوّن بشير الجميّل الذي استشهد من أجل لبنان وأصبح رئيساً لإنقاذ الدولة اللبنانية".

بدوره، قال النائب انطوان حبشي عبر "تويتر": "بشير كنت حلم الوطن ولا تزال اليوم رمز الجمهورية القوية لانه لولاك وتضحيات رفاقك لما كان هناك وطن يستطيع فيه البعض التطاول عليك بالسوء وتناول التاريخ بشكل مجتزأ".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك