تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

ملاحقة مواطن أميركي في لبنان

سمر يموت

|
Lebanon 24
25-02-2019 | 09:44
A-
A+
ملاحقة مواطن أميركي في لبنان
ملاحقة مواطن أميركي في لبنان photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
ما إنْ نادى رئيس المحكمة العسكرية العميد حسين عبدالله على إسمه، حتى اقترب "خليل ب." من قوس المحكمة. على الفور تليت على مسامع المدعى عليه التهمة المسندة إليه: "التواصل غير المشروع مع العدو الإسرائيلي".

بسرعة يشرح المستجوب أنّه يعيش في الولايات المتحدة الأميركية منذ 30 عاماً، وأنّه مواطن لبناني- أميركي، وهو يدير إحدى الشركات في ولاية شيكاغو وقد تمّ توقيفه مؤخّراً في لبنان لمدة 7 أيّام قبل أن يتمّ إخلاء سبيله.
Advertisement

يقرّ المدعى عليه بدخوله القدس المحتلة بصفته مواطناً أميركياً في أواخر العام 2017 وربيع العام 2018، ويؤكّد أنّه كان يجهل أنّ هذا الأمر يعاقب عليه القانون اللبناني، مشيراً إلى أنّ سفره الى الأراضي المحتلة جاء بداعي العمل ولعقد سلسلة إجتماعات مع مدير ومسؤولي فرع الشركة في القدس المحتلة وينفي تواصله مع أي شخص خارج إطار عمله.

وفي نهاية إستجوابه طلب المدعى عليه البراءة على أن يصدر حكمه هذه الليلة.

 
المصدر: لبنان 24
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك