أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
نشر برنامج طوني خليفة عبر قناة "الجديد" تقريراً عن أهالي يجبرون أطفالَهم على تعاطي الـPatex والـ Tiner في منطقة الرحاب- السفارة الكويتية.
ونقل التقرير مشاهد تشير الى تخبئة الأطفال للقنينة التي تتواجد فيها المواد السامة في بطونهم، حيث يمكن أن يؤدي تعاطيها الى الموت نتيجة نوبة قلبية مفاجئة. ليس هذا فقط، بل تبرأت احد الأمهات من طفلتها وضربتها بقوة، لأنها كشفت أمرها.
من ينقذ براءة الأطفال المشردين في طرقات لبنان من براثن هؤلاء الوحوش الذين يسمّون زورا أُمهات pic.twitter.com/u9JqHoT0kL — ﮼مـصـدر ﮼مسـؤول (@MMas2ool) February 26, 2019
من ينقذ براءة الأطفال المشردين في طرقات لبنان من براثن هؤلاء الوحوش الذين يسمّون زورا أُمهات pic.twitter.com/u9JqHoT0kL