تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

نواب تكتل بعلبك الهرمل طالبوا بتعيين رئيس لدائرة نفوس بعلبك

Lebanon 24
01-03-2019 | 12:53
A-
A+
نواب تكتل بعلبك الهرمل طالبوا بتعيين رئيس لدائرة نفوس بعلبك
نواب تكتل بعلبك الهرمل طالبوا بتعيين رئيس لدائرة نفوس بعلبك photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

التقى وفد تكتل نواب بعلبك الهرمل برئاسة النائب حسين الحاج حسن، مدير عام الأحوال الشخصية العميد الياس الخوري.
وضم الوفد النواب: علي المقداد، إبراهيم الموسوي، والعميد الوليد سكرية، مسؤول العمل البلدي ل”حزب الله” في البقاع حسين النمر ومسؤول مكتب الشؤون البلدية لحركة أمل في إقليم البقاع عباس مرتضى.
وتحدث النائب المقداد باسم التكتل فقال: “بعد لقاء تكتل نواب بعلبك الهرمل مع معالي وزيرة الداخلية ريا الحسن التي نشكرها على تجاوبها، كان لنا اليوم لقاء مثمر مع سعادة المدير العام للأحوال الشخصية العميد الياس الخوري، الذي كان ولا يزال يبدي كل التعاون معنا في موضوع الأحوال الشخصية”.
Advertisement
وتابع: “لقد بحثنا في موضوع ضرورة الإسراع في تعيين رئيس دائرة نفوس في بعلبك، ووعدنا العميد الخوري بأن التعيين سيجري في وقت قريب، كما تم التوافق على تعيين رئيس قلم نفوس في اللبوة، والتوافق في مركز نفوس شمسطار على آلية تأمين السجلات بالتعاون مع اتحاد بلديات غربي بعلبك”.
وختم المقداد: “إننا نثمن عاليا التجاوب في موضوع خدمات المواطنين في المديرية العامة للأحوال الشخصية”.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك