تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

قصعة يعرض لباسيل نشاطات جمعية "الفرانشايز"

Lebanon 24
06-03-2019 | 09:40
A-
A+
قصعة يعرض لباسيل نشاطات جمعية "الفرانشايز"
قصعة يعرض لباسيل نشاطات جمعية "الفرانشايز" photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
زار وفد من الجمعية اللبنانية لتراخيص الإمتياز (الفرانشايز) برئاسة يحيى قصعة وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل، وجرى البحث في نشاطات الجمعيّة وتفاعلها مع مشروع "الطاقة الإغترابيّة" الذي أطلقه باسيل بهدف بناء جسور متينة بين لبنان المقيم ولبنان المغترب.

وأثنى باسيل على دور جمعية الفرانشايز الأساسي في تحريك عجلة النمو الإقتصادي في لبنان، بعدما أكّد قصعة أنّ أعضاء الجمعية الذي يقارب عددهم الـ250 منتسباً، أسّس غالبيتهم مشاريع شراكة ومبادرات خلّاقة وابتكاريّة في مجال الاستثمار بين لبنان والخارج، ويشكّلون قاعدة وركيزة مهمّة للانطلاق نحو نسج شراكات أكبر مع اللبنانيين المنتشرين في مجال العلامات التجارية الأكثر جاذبية للاستثمار في البيئات المعولمة والناشطة.
Advertisement

كما اطلع قصعة باسيل على النشاطات والمبادرات التي تعمل جمعية الفرانشايز على تحقيقها ضمن برنامج أجندتها في الأشهر المقبلة، لا سيّما استضافة لبنان اجتماعات المجلس العالمي للفرانشايز World Franchise Council في بيروت، ومنتدى BIFEX، إضافةً إلى معرض الفرانشايز الدوليي، شارحاً أن هذه النشاطات المتتالية والمهمّة تفعّل الاقتصاد وتنمّي الحركة السياحية وتعزّز تبادل الخبرات والاطلاع على أكثر التوجّهات العالمية حداثة في عالم الفرانشايز والـBrands، وستتمّ بالتعاون مع شركاء اوروبيين واميريكيين رائدين في هذا المضمار.

في الختام، عرض قصعة مشروع "إعادة احياء اللون الأرجواني"، الذي أطلقته الجمعية برعاية رئيس الجمهورية العماد ميشال عون أثناء زيارة وفد منها الى القصر الجمهوري في بعبدا.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك