يتردد اسم الشابة اللبنانية كارين كنج في أروقة جامعة "سوفلوك" وتنشر صورها على مواقع التواصل الاجتماعي، بحسب تقرير نشرته صحيفة "الشرق الأوسط".
وفي التفاصيل أنّ كنج، ابنة طرابلس، قررت خوض انتخابات ترشحها لرئاسة جمعية "حكومة الطلاب" في الجامعة والتي تعدّ من الانتخابات الصعبة في الجامعة إذ تشهد منافسة حامية بين الطلاب.
وغامرت كنج واجتهدت في معركتها الانتخابية حيث فازت بالمركز لتكون أول رئيسة لبنانية للجمعية المذكورة لعامي 2019 و2020 وكذلك أول طالبة في السنة الدراسية الثانية تحصد هذا المنصب.
وتتابع كارين دراستها الجامعية في مجال القانون والسياسات العامة، هي عضو في SUFFOLK S MODEL UNITED NATION ، علماً أنّها تشارك في الكثير من اللجان القانونية والاجتماعية والمالية.
وخلال تفقدها مخيمات النازحين السوريين ضمن حملة للـUNHCR في لبنان، قالت كنج: "سوف أعمل لإنشاء صندوق لتعليم الأطفال لكي يتمكنوا من تحقيق أهدافهم في الحياة".
المصدر:
الشرق الأوسط - رصد "لبنان 24"