تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

محادثات بومبيو في بيروت

Lebanon 24
21-03-2019 | 18:37
A-
A+
محادثات بومبيو في بيروت
محادثات بومبيو في بيروت photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أشارت مصادر ديبلوماسية إلى ان الرسائل التي سيوجهها بومبيو ستتوزع بحسب هوية المسؤولين الذين سيلتقيهم من إعادة النازحين ووجوب عدم استباق الحل إلى ملف إيران الحاضر الدائم في حركة الديبلوماسية الأميركية، إلى دعم الولايات المتحدة للمؤسسات الشرعية، والهواجس الأميركية المتعاظمة من أفعال "حزب الله" إلى "صفقة القرن"، فضلاً عن الملف النفطي والثروة البحرية الذي سيكون عنوان المحادثات مع الرئيس نبيه برّي.
Advertisement
واللافت ان أي برنامج معلن لم يصدر عن زيارة بومبيو، الذي يفترض ان يصل إلى بيروت قبل ظهر اليوم، وسيكون أوّل لقاء له مع وزير الخارجية جبران باسيل في قصر بسترس، ومنه ينتقل إلى لقاء الرئيس برّي في عين التينة، وربما يزور بعد ذلك الرئيس الحريري في السراي الحكومي، علماً ان موعد زيارة الرئيس عون في قصر بعبدا قد حدّد عند الساعة الثالثة عصراً.
ورجحت معلومات ان يزور بومبيو رئيس الحزب "الاشتراكي" وليد جنبلاط ورئيس حزب "القوات اللبنانية" سمير جعجع، فيما بات ثابتاً بأن يتناول العشاء الى مائدة رئيس "حركة الاستقلال" النائب ميشال معوض الذي دعا مجموعة من القيادات السياسية إلى مشاركته في العشاء.
المصدر: اللواء
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك