تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

شكراً لشباب المنطقة.. عاكسات ضوئية على "أوتوستراد الموت" (صور)

Lebanon 24
03-04-2019 | 06:41
A-
A+
شكراً لشباب المنطقة.. عاكسات ضوئية على "أوتوستراد الموت" (صور)
شكراً لشباب المنطقة.. عاكسات ضوئية على "أوتوستراد الموت" (صور) photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

لأن القرارات الرسمية والمبادرات العُليا شبه معدومة في لبنان، ولان طريق أوتوستراد الزهراني – النبطية الذي أطلق عليه لقب "طريق الموت" لم يعد يحتمل ضحايا أكثر، قرر عدد من الشبان إقامة مبادرة فردية لوضع حد للحل المتأزم.

وقد قام شباب المنطقة بتركيب عواكس ضوئية على الجسر للحد من حوادث السير، لعله يتغير اللقب ويصبح "طريق الحياة".





Advertisement

وقال مطلق المبادرة الشاب أبو الفضل شومان "حملة المطالبة بإنارة الاوتستراد وصيانته مستمرة، هالشي اللي عم نعمله، تركيب عاكس للضوء بالاماكن الخطرة هو ( القليل افضل من الحرمان ) واللي ممكن يساعد شوي".






وفي هذا الصدد، عاين المدير الاقليمي لوزارة الاشغال في الجنوب علي حب الله، بناء على توجيهات وزير الاشغال العامة والنقل يوسف فنيانوس، يرافقه عدد من المهندسين والفنيين في الوزارة، وفي حضور مسؤول الخدمات لحركة "أمل"- اقليم الجنوب حسان صفا، الاوتوستراد الدولي بين الزهراني والنبطية، ولا سيما منطقة جسر حبوش، وذلك لاتخاذ الاجراءات الضرورية والعملية للحد من الحوادث التي تزايدت في الآونة الاخيرة ومعالجة اسبابها، وخصوصا بعدما تبين وجود تسرب كميات كبيرة من مياه الصرف الصحي والمياه الجوفية والامطار في اتجاه الطريق الدولي، بما يؤثر على السلامة المرورية.

وأكد حب الله أن وزارة الأشغال سوف تستكمل اعمال الصيانة في الأمكنة التي تحتاج اليها، في انتظار إنجاز الدراسات الكاملة لصيانة الطريق بشكل كامل من الزهراني وصولا الى مرجعيون-حاصبيا.



المصدر: تويتر
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك