تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

رغم التقشف.. "زيادة أجور لسكك الحديد"!

Lebanon 24
24-04-2019 | 00:53
A-
A+
رغم التقشف.. "زيادة أجور لسكك الحديد"!
رغم التقشف.. "زيادة أجور لسكك الحديد"! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
ينعقد مجلس الوزراء الحادية عشرة والنصف قبل ظهر غد الخميس في قصر بعبدا، وعلى جدول أعماله 37 بنداً ليس بينها أي إشارة الى مشروع قانون الموازنة، على رغم اعلان وزير المال للمرة الرابعة أنه أحال أمس الصيغة الجديدة للمشروع الى الأمانة العامة لرئاسة مجلس الوزراء.

ولاحظت مصادر وزراية أنّ جدول الأعمال تضمن مجموعة من الإتفاقات المشتركة بين لبنان ودول ومؤسسات مختلفة عربية وأممية وأجنبية مالية وتربوية واقتصادية وطبية، ونقل اعتمادات مالية من احتياطي الموازنة على خلفية اعتماد القاعدة الإثني عشرية لعدد من الوزارات والمؤسسات العامة.
Advertisement

وعلى رغم الحديث عن تقليص رواتب الموظفين في القطاع العام من مدنيين وعسكريين، لوحظ انّ جدول الاعمال تضمن مشاريع مراسيم لرفع الحد الأدنى للأجور وإعطاء زيادة غلاء معيشة للمتعاقدين والأجراء في مؤسسة المحفوظات الوطنية كما جاء في البند 21، ولمصلحة استثمار مرفأ طرابلس في البند 22، وللموظفين في مصلحة سكك الحديد والنقل المشترك في البند 23.

كذلك تضمن الجدول طلب الموافقة على صرف مبالغ مالية لقاء زيارات وفود لبنانية للمشاركة في مؤتمرات عدة من دون تحديدها ولا تسمية الوفود والوزارات والمؤسسات التابعين لها.
 
المصدر: الجمهورية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك