تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

سعد استنكر أحداث عين الحلوة: يستهدف الحراك الشعبي الموحد

Lebanon 24
03-08-2019 | 06:20
A-
A+
سعد استنكر أحداث عين الحلوة: يستهدف الحراك الشعبي الموحد
سعد استنكر أحداث عين الحلوة: يستهدف الحراك الشعبي الموحد photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
إستنكر الأمين العام لـ"التنظيم الشعبي الناصري" النائب أسامة سعد، "جريمة اغتيال الشاب حسين علاء الدين في مخيم عين الحلوة، ومسلسل الأحداث الأمنية والاغتيالات التي تطل برأسها بين حين وآخر في المخيم، فتلحق الأذى بالمخيم وسكانه وبمدينة صيدا والمنطقة، فضلا عن الإساءة إلى النضال الفلسطيني والقضية الفلسطينية وإلى الأمن الوطني اللبناني". 

واعتبر  سعد في بيان أن "الأحداث الأمنية الأخيرة إنما تستهدف الحراك الشعبي الفلسطيني المستمر منذ أسابيع من أجل حق العمل وسائر الحقوق الإنسانية والاجتماعية والمدنية للاخوة اللاجئين الفلسطينيين في لبنان، وهو الحراك الذي بفضل أحقية مطالبه وصوابية شعاراته الجامعة وأساليب التحرك السلمي الجماهيري، نجح في توحيد كل الفلسطينيين حوله وفي اكتساب تضامن لبناني واسع، وأعاد طرح الحقوق المشروعة للاجئين الفلسطينيين في لبنان على نطاق واسع، ودفعها خطوات إلى الأمام".
Advertisement

ورأى أن "المشهد المميز لوحدة الصف الفلسطيني، من كل الانتماءات والأجيال، والذي برز في التحركات الجماهيرية والشبابية الجامعة، لم يرق لجماعات التطرف والإرهاب التي تمتهن إثارة الانقسامات والفتن، فبادرت إلى ارتكاب جريمة الاغتيال وافتعال الأحداث، بهدف توجيه ضربة للحراك الشعبي".

المصدر: الوكالة الوطنية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك