غرد النائب الدكتور علي درويش عبر حسابه على "تويتر"، قائلا: "نبارك المصالحة التي حدثت في القصر الجمهوري والتي وضعت حادثة قبرشمون في اطارها الصحيح بعيدا من التصعيد، هذه المصالحة التي راهنا عليها وعلى وعي الطيف السياسي اللبناني حول خطورة تبعات التشنج والتعطيل ابعدت عن البلد كأس الانهيار.. ومن الكبر التعالي على الجراح لمصلحة الوطن".
نبارك #المصالحة التي حدثت في القصر الجمهوري والتي وضعت حادثة #قبرشمون في اطارها الصحيح بعيداً عن التصعيد، هذه المصالحة التي راهنا عليها وعلى وعي الطيف السياسي اللبناني حول خطورة تبعات التشنج والتعطيل ابعدت عن البلد كأس الانهيار.. ومن الكِبَر التعالي على الجراح لمصلحة الوطن. — Deputy Ali Darwish (@alidarwish72) August 10, 2019
نبارك #المصالحة التي حدثت في القصر الجمهوري والتي وضعت حادثة #قبرشمون في اطارها الصحيح بعيداً عن التصعيد، هذه المصالحة التي راهنا عليها وعلى وعي الطيف السياسي اللبناني حول خطورة تبعات التشنج والتعطيل ابعدت عن البلد كأس الانهيار.. ومن الكِبَر التعالي على الجراح لمصلحة الوطن.