تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

أعمال الهدم بدأت: حديقة لبنانية شهيرة ستتحول إلى...

Lebanon 24
17-08-2019 | 00:43
A-
A+
أعمال الهدم بدأت: حديقة لبنانية شهيرة ستتحول إلى...
أعمال الهدم بدأت: حديقة لبنانية شهيرة ستتحول إلى... photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
كتبت هديل فرفور في صحيفة "الأخبار": "بوشرت، أمس، أعمال هدم حديقة المفتي الشهيد حسن خالد في تلّة الخياط في بيروت، تمهيداً لتنفيذ مشروع إنشاء مرأب للسيارات تحتها، ومن ثمّ "إعادة تأهيلها".

على مقربةٍ من آليات الجرف، "نصَب" رجُلان مُسنّان من سكّان المنطقة كرسيّيهما وباشرا بلعب طاولة الزهر. "إلى أن تُقفل نهائياً الحديقة، سنبقى نلعب كل يوم هنا"، قال أحدهما ضاحكاً، في إشارة إلى تمسّكهما بالمكان، فيما اكتفى الآخر بالإشارة إلى خوفه الكبير من "عدم تنفيذ بلدية بيروت لوعودها المتمثلة في إعادة الحديقة أجمل ممّا كانت".
Advertisement

لم يُبدِ معظم من وُجِد هناك غضباً واضحاً من المشروع الذي سيُدفن في رحم الحديقة الوحيدة في المنطقة، والتي تمتدّ على مساحة خمسة آلاف متر مرّبع. يُعوّل هؤلاء على "مُستقبل" الحديقة التي "ستُشبه حديقة الصنائع وربما تفوقها جمالا"، على حدّ تعبير أحدهم، بعد أن تحوّلت خلال السنوات الماضية إلى "مزبلة".
لقراءة المقال كاملاً إضغط هنا.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك