تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

هدم أبنية مخالفة في القاع شيدها نازحون على ارض البلدية

Lebanon 24
28-09-2019 | 06:05
A-
A+
هدم أبنية مخالفة في القاع شيدها نازحون على ارض البلدية
هدم أبنية مخالفة في القاع شيدها نازحون على ارض البلدية      photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
هدمت بلدية القاع تؤازرها الاجهزة الامنية والعسكرية، ابنية مخالفة شيدها سوريون نازحون على ارض البلدية الملاصقة للساتر الحدودي مع الاراضي السورية بمواد بناء مهربة من الاراضي السورية، مع العلم ان النازحين يتبادلون الزيارات مع المراكز العسكرية للجيش السوري المتمركزة على الحدود.

ونبه رئيس بلدية القاع بشير مطر الى "خطورة تواجد البيوت والاراضي التي احتلت بالسابق من لبنانيين وسوريين في سهل القاع على بعد امتار عن الحدود الدولية المرسمة والمحددة والممسوحة لسهولة تهريب البضائع ومواد البناء والاشخاص الذين يدخلون الى الاراضي اللبنانية، ويباشرون بمطالبتنا بالسماح لهم ببناء الخيم والجور الصحية والاستحصال على المساعدات من الجمعيات والجهات المانحة".
Advertisement

وأكد انه "لا يمكن ضبط الحدود الا بعد اخلاء هذه الاراضي من محتليها وشاغليها غير الشرعيين ذلك ان معظمها ملك لبلدية القاع والجمهورية اللبنانية"، مناشدا المعنيين "ضرورة تسريع مشروع الضم والفرز في مناطق القاع العقارية واخلاء العقارات المشغولة بطريقة غير شرعية".

ووجه تحية الى الاجهزة والجيش على "الدعم والجهود المبذولة للحفاظ على النظام والقوانين في سهل القاع".
المصدر: الوكالة الوطنية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك