أثارَ فيديو الرجل العجوز الذي شارك بتظاهرة اليوم، في ساحة الشهداء، موجة تعاطف كبيرة معه، نظراً لحجم المعاناة الذي يعكسه في ظل تردّي الأوضاع الإقتصادية في لبنان.
ونشرت الإعلامية ديما صادق عبر حسابها على "تويتر" مقطع فيديو جديد للرجل وهو موجود في أحد المنازل، وأرفقته بتعليق جاء فيه: "الحمدالله تم الوصول له. شكراً أهل الخير. أتكتم على التفاصيل".
الحمدالله تم الوصول له . شكرًا أهل الخير . أتكتم على التفاصيل . pic.twitter.com/8Aifac1aWP — Dima (@DimaSadek) September 29, 2019
الحمدالله تم الوصول له . شكرًا أهل الخير . أتكتم على التفاصيل . pic.twitter.com/8Aifac1aWP
تفاصيل فيديو الرجل المسن :صورته فاتن جباعي @faten_jebai و هي في المظاهرة . بعد انتشاره تكفلت جمعية بنين الخيرية بالاهتمام به تكفل مكتب خدمات تابع لجهة سياسية معروفة بكافة تكاليف علاجه ( لا نذكر اسم الجهة كي لا يفهم هذا ترويجا سياسيا ) .ألف شكر للجميع ، الله يا رب يكافيكن . — Dima (@DimaSadek) September 29, 2019
تفاصيل فيديو الرجل المسن :صورته فاتن جباعي @faten_jebai و هي في المظاهرة . بعد انتشاره تكفلت جمعية بنين الخيرية بالاهتمام به تكفل مكتب خدمات تابع لجهة سياسية معروفة بكافة تكاليف علاجه ( لا نذكر اسم الجهة كي لا يفهم هذا ترويجا سياسيا ) .ألف شكر للجميع ، الله يا رب يكافيكن .