أنشئ حسابك الآن للتعرّف على خيارات الاشتراك والوصول إلى جميع المقالات المميزة والحصرية، واستمتع بتجربة قراءة من دون إعلانات.
سأرفع دعوة على ١٠٠ شخص وقد يرتفع العدد، على كل من تهجم عليّ وتظهره الكاميرات. وسأنشر اسم كل شخص تهجم علي او على اي متظاهر/ة التظاهرات لا يعني غياب المؤسسات الأمنية والقضائية، فساد البعض لا يعني فساد المؤسسة. أؤمن ببلدي وقوانينه وسيبقى ملجأي القانون وتحت سقفه.#الى_القضاء. — Yumna Fawaz (@yumnafawaz) October 31, 2019
سأرفع دعوة على ١٠٠ شخص وقد يرتفع العدد، على كل من تهجم عليّ وتظهره الكاميرات. وسأنشر اسم كل شخص تهجم علي او على اي متظاهر/ة التظاهرات لا يعني غياب المؤسسات الأمنية والقضائية، فساد البعض لا يعني فساد المؤسسة. أؤمن ببلدي وقوانينه وسيبقى ملجأي القانون وتحت سقفه.#الى_القضاء.