تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

الوزير سرحان: إقامة غصن على الأراضي اللبنانية قانونية والتمييزية تسلمت نشرة الإنتربول أصولاً

Lebanon 24
07-01-2020 | 07:46
A-
A+
الوزير سرحان: إقامة غصن على الأراضي اللبنانية قانونية والتمييزية تسلمت نشرة الإنتربول أصولاً
الوزير سرحان: إقامة غصن على الأراضي اللبنانية قانونية والتمييزية تسلمت نشرة الإنتربول أصولاً photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلن وزير العدل في حكومة تصريف الأعمال القاضي ألبرت سرحان أن النيابة العامة التمييزية تسلمت أصولاً "النشرة الحمراء" التي صدرت عن مكتب الإنتربول في اليابان والمتعلقة بقضية المدير السابق لشركة نيسان كارلوس غصن، و ستباشر بإجراء المقتضى في ضوئها.

واعتبر سرحان أن غصن مواطن لبناني وله الحق بالمعاملة على هذا الأساس من ناحية القضاء المختص والقوانين المرعية، وأن دخوله الى الأراضي اللبنانية هو قانوني، وبالتالي فإنّ إقامته على الأراضي اللبنانية تمت على هذا الأساس، كما أنّ الدولة اللبنانية، ممثلة بوزارة العدل، لم تتلق حتى الآن أي ملف يتعلق بمذكرة توقيف كارول زوجة غصن.
Advertisement
 
أما في ما يتعلق بالإخبار الذي تقدم به عدد من المحامين ضد غصن بجرم التطبيع مع العدو الإسرائيلي من خلال انتشار صور له على مواقع التواصل الإجتماعي تعود الى العام 2008 وتشير الى لقاء بينه وبين الرئيس الإسرائيلي السابق شيمون بيريز ورئيس الحكومة الأسبق إيهود أولمرت، فقد أكد الوزير سرحان بأن الملف هو قيد المتابعة.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك