تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

أول تعليق إسرائيلي على خطاب نصرالله الاخير.. "تل أبيب لم تكن في اهتمامه"

Lebanon 24
10-01-2020 | 03:53
A-
A+
أول تعليق إسرائيلي على خطاب نصرالله الاخير.. "تل أبيب لم تكن في اهتمامه"
أول تعليق إسرائيلي على خطاب نصرالله الاخير.. "تل أبيب لم تكن في اهتمامه" photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
علق رئيس جهاز "الموساد" الإسرائيلي السابق الجنرال عاموس يادلين، على خطاب الأمين العام لـ"حزب الله" حسن نصر الله الأخير، الذي ألقاه الأحد الماضي.

وقال الجنرال يادلين إن كل من استمع جيدا إلى خطاب نصر الله الأخير يدرك أن بؤرة اهتمامه تتعلق بالصراع بين إيران وأميركا، ولكن على إسرائيل أن تكون يقظة لما يدور حولها من تغيرات، وإن لم تكن في اهتمام نصر الله مؤخراً.
Advertisement
وجاء تعليق رئيس جهاز الموساد، مدير مركز دراسات الأمن القومي الإسرائيلي، التابع لجامعة تل أبيب، في مكالمة هاتفية لصحيفة "يسرائيل هايوم" العبرية، صباح اليوم الجمعة، تعليقا على استهداف إيران لقاعدتين أميركيتين عسكريتين، منها قاعدة "عين الأسد" قبل أيام، في العراق، بعشرات الصواريخ، في رد انتقامي على اغتيال قائد فيلق "القدس" الإيراني، اللواء قاسم سليماني، في غارة أميركية بطائرة مسيرة، فجر الثالث من الشهر الجاري، استهدفت سيارته قرب مطار بغداد الدولي.
يشار إلى أن تصريحات نصر الله، قد ألقاها مساء الأحد الماضي، في كلمة متلفزة له، تعليقا على اغتيال الجنرال قاسم سليماني، الذي أوضح أن "إسرائيل تعتبر سليماني أخطر رجل على وجودها وكيانها، وكانت لا تتجرأ على قتله فلجأت إلى أميركا لقتله".
المصدر: سبوتنيك
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك