تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

أوساط "التيّار": الرئيس المكلّف "يتودّد" نحو الحراك الشعبي

Lebanon 24
14-01-2020 | 02:03
A-
A+
أوساط "التيّار": الرئيس المكلّف "يتودّد" نحو الحراك الشعبي
أوساط "التيّار": الرئيس المكلّف "يتودّد" نحو الحراك الشعبي photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
يتقاطع الكلام الرئاسي مع كلام بالمعنى نفسه في أوساط "التيّار الوطنيّ الحرّ"، ويفيد باعتراض واضح على حكومة تكنوقراط، وبالتمسّك بحكومة سياسية مطعمة باختصاصيين تكون قادرة على مواجهة التحديات في ظلّ الوضع الإقليمي المتوتر، بحسب "الجمهورية".

ويؤخذ في أوساط "التيّار" على الرئيس المكلّف ما يسمّونه "تودّده" نحو الحراك الشعبي، ولكن من دون أن يلقى استجابة يريدها، كما يؤخذ عليه إصراره على توزير شخصيات وصفها إعلام التيّار بأنّها "أسماء ووجوه عفا عليها الزمن وطواها النسيان ومحتها الأيام من لوح ذاكرة اللبنانيين، لأنّها اصلاً لم تنجز ما يحفظها في الذاكرة والدنيا والآخرة".

وردّاً على سؤال حول ما يُحكى عن عدم مشاركة التيّار في الحكومة، قالت أوساط التيّار لـ"الجمهورية": فلننتظر الموقف الذي سيصدر اليوم عن تكتل لبنان القوي.
Advertisement
المصدر: الجمهورية
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك