تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

"بيت الكتائب" تحوّل مستشفى ميدانياً: سامي الجميل وزوجته الحامل يسعفان الجرحى

Lebanon 24
19-01-2020 | 00:04
A-
A+
"بيت الكتائب" تحوّل مستشفى ميدانياً: سامي الجميل وزوجته الحامل يسعفان الجرحى
"بيت الكتائب" تحوّل مستشفى ميدانياً: سامي الجميل وزوجته الحامل يسعفان الجرحى photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صوراً لرئيس حزب "الكتائب" سامي الجميل وزوجته كارين يشاركان في اسعاف المصابين جراء المواجهات بين القوى الامنية والمتظاهرين التي حصلت مساء أمس في وسط بيروت.

 

وقال ناشطون ان الدكتورة كارين الجميل وهي طبيبة أسنان شاركت في اسعاف المتظاهرين، وتناقلوا صورة لها تضع كمامة على وجهها، وتقدم الاسعافات الاولية لأحد المصابين، علماً أنها حامل .

الشيخة 🙏
و هي حامل بين الجرحى و الثوار#انتخابات_نيابية_مبكرة pic.twitter.com/Yt0RjEoejk

Advertisement

 

 

ونقل آخر مقطع فيديو يظهر النائب سامي الجميل يتفقد المصابين ويشرف على تلقيهم العلاج الى جانب زوجته في بيت الكتائب في منطقة الصيفي في وسط بيروت.

بدنا نواب بتنزل على الأرض وقت الشدة مش نواب بتقعد بقصورها..#انتخابات_نيابية_مبكرة pic.twitter.com/fNH4baGzdk

 

وتوجّه عددٌ من المصابين، إلى بيت الكتائب المركزي، حيث قُدّمت لهم الاسعافات الأولية، قبل ان تحضر فرق الصليب الأحمر اللبناني لنقلهم الى المستشفيات.

 

وقال رواد مواقع التواصل واعلاميون ان "بيت الكتائب" ضم مستشفى ميدانياً لتقديم الاسعافات الأولية للجرحى والمصابين جراء المواجهات.

 

 

 

 

 

مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك