تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

ريفي: إلى منظومة السلاح والفساد.. موعدنا الدائم معكم في الساحات

Lebanon 24
23-01-2020 | 08:07
A-
A+
ريفي: إلى منظومة السلاح والفساد.. موعدنا الدائم معكم في الساحات
ريفي: إلى منظومة السلاح والفساد.. موعدنا الدائم معكم في الساحات photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
غرّد اللواء أشرف ريفي، عبر حسابه الخاص على تطبيق "تويتر": "شرَّفتني الغرف السوداء التابعة للسلطة وأحزابها باتهامي بدعم الثورة، وأنا الآن أتهم نفسي بدعم الثورة حتى القضاء على منظومة الفساد".
وأضاف: "إن ما يتم تداوله بإسم مديرية المخابرات وشعبة المعلومات زوراً، عن خططٍ ومؤامرات وتمويلٍ يبثه مطبخٌ عوني ومطابخ أنصار "حزب الله" عبر وسائل التواصل، مجردُ محاولةٍ للهروب من الكارثة التي أوصَل عهد ميشال عون البلد اليها مدعوماً من "حزب الله"، وبالتكافلِ والتضامن مع معظم الطبقة السياسية، وإذا كان لي من موقفٍ أعتزُّ به فهو معارضةُ انتخاب عون، وما سُمِّيَ تسويةً رئاسية أنتجت كل هذا الخراب".
Advertisement

وتابع: "لهؤلاء أقول: أنا أشرف ريفي أتحداكم أن تظهروا باتهاماتكم الى العلن، فبيننا القضاء والناس الشرفاء. وإلى الأجهزة الأمنية والقضائية، أطلب للمرة الثانية إجراء تحقيق في هوية من يوزعون هذه الروايات، وأسماء بعضهم معروفة. لا أطلب ذلك لنفسي، بل لأهلي الذين لن تنجحوا بشيطتنهم مهما فعلتم".

وختم: "إلى منظومة السلاح والفساد : موعدنا الدائم معكم في الساحات".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك