تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

السفارة الأردنية تناشد الجالية في لبنان أخذ الحيطة والحذر

Lebanon 24
13-03-2020 | 06:33
A-
A+
السفارة الأردنية تناشد الجالية في لبنان أخذ الحيطة والحذر
السفارة الأردنية تناشد الجالية في لبنان أخذ الحيطة والحذر photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-

ناشدت السفارة الاردنية في بيروت "أفراد الجالية الاردنية المتواجدين في لبنان أخذ الحيطة والحذر بعد اعلان منظمة الصحة العالمية فيروس كورونا المستجد وباء عالميا".

 

وأكدت "أهمية اتخاذ الاجراءات الضرورية للحفاظ على الصحة والسلامة العامة والتزام المنازل ما امكن، الا في حالات الضرورة القصوى وبخاصة في ظل تعميم السلطات اللبنانية اقفال المدارس والجامعات والاماكن العامة والمطاعم والحدائق والمراكز التجارية، والتقيد بارشادات وزارة الصحة العامة اللبنانية والاستعانة بالرقم الساخن (1214) المخصص من قبلها في حال الشعور بعوارض الفيروس".

 

وختم البيان: "نرجو ايضا ان يتم التواصل مع السفارة على الارقام (05922500 - 05922501) والخط الساخن (81699837) لتقديم اي مساعدة على مدار الساعة ، في حال اقتضت الحاجة او في حال الاصابة - لا سمح الله بين افراد الجالية".

Advertisement
المصدر: الوكالة الوطنية
مواضيع ذات صلة
تابع
Lebanon24
23:47 | 2026-11-07 Lebanon 24 Lebanon 24
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك