تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

تراجع الحركة في جبيل وطرابلس.. ودوريات أمنية

Lebanon 24
27-03-2020 | 12:25
A-
A+
تراجع الحركة في جبيل وطرابلس.. ودوريات أمنية
تراجع الحركة في جبيل وطرابلس.. ودوريات أمنية  photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
مع دخول إجراءات منع التجول حيز التنفيذ، تراجعت الحركة في الشوارع بشكل ملحوظ، ففي مدينة طرابلس توقفت الحركة في الشوارع بشكل شبه تام عند السابعة مساء، وبدت الشوارع خالية من المارة. وقد أقامت عناصر قوى الأمن الداخلي الحواجز عند مداخل المدينة وفي داخلها، وسيّرت الدوريات في مختلف شوارعها وقامت بتنظيم محاضر ضبط بحق المخالفين.

في جبيل، السوبرماركت ومحلات المواد الغذائية في القضاء، بإستثناء الصيدليات والافران، أقفلت أبوابها منذ الخامسة بعد الظهر عملاً بقرار مجلس الوزراء. وبدأت القوى الأمنية تسيير دوريات راجلة وثابتة في المدينة وأحيائها وعلى الأوتوستراد، في حين تبدو حركة المرور على الاوتوستراد بالاتجاهين خفيفة جدّاً.
Advertisement
 
وكانت المديرية العامة للأمن العام أعلنت في بيان، انها "باشرت اعتباراً من الساعة السابعة من مساء اليوم الموافق في 27 آذار بإقامة الحواجز وتسيير الدوريات تطبيقا للقرارات الصادرة عن وزير الداخلية، انفاذا لقرار مجلس الوزراء بتمديد فترة التعبئة العامة حتى تاريخ 12 نيسان المقبل، متمنية على جميع المواطنين والمقيمين واصحاب المحال والمؤسسات الذين يشملهم القرار، الالتزام والتقيد التام بمنع التجول والاقفال، تحت طائلة التوقيف والملاحقة القانونية".
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك