تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

استقالة رئيس اتحاد نقابات المخابز والافران: لوضع حد لهذه المهزلة

Lebanon 24
21-04-2020 | 07:35
A-
A+
استقالة رئيس اتحاد نقابات المخابز والافران: لوضع حد لهذه المهزلة
استقالة رئيس اتحاد نقابات المخابز والافران: لوضع حد لهذه المهزلة photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
قدم نائب رئيس الاتحاد ورئيس نقابة المخابز العربية علي ابراهيم استقالته من الاتحاد والنقابة على اثر تفاقم امور بين اتحاد نقابات المخابز والافران ووزارة الاقتصاد والتجارة، وجاء في كتاب الاستقالة الاتي:

"نظرا للظروف القاهرة التي يمر بها قطاع المخابز والافران لعدم معالجة المسؤولين المعنيين لمطالب القطاع المحقة، وأمام الواقع المرير الذي يرزح تحته قطاعنا، منذ بدء ارتفاع سعر الدولار الاميركي، وعدم مبالاة المسؤولين لايجاد الحلول الناجعة لهذا القطاع".

اضاف:" فوجئنا اليوم ايضا بهجمة شرسة من وزارة الاقتصاد والتجارة على المخابز والافران في كل المناطق اللبنانية، كأننا امام مهزلة كبيرة غابت عنها العدالة والحق. وكأن أزمة لبنان هي في سعر ربطة الخبز، دون النظر الى اسعار باقي السلع التي ارتفعت أضعاف ما كانت عليه".

وختم:" وفي ظل هذا التجني والافتراء أتقدم باستقالتي من اتحاد نقابات المخابز والافران ومن نقابة المخابز العربيه،آملا ان يضع المسؤولون حدا لهذه المهزلة التي طالت قطاع اساسي في الدورة الاقتصادية والاجتماعية بسبب غياب اية سلطة لوزارة الاقتصاد على باقي السلع والمواد الغذائية لتثبت وجودها في سعر ربطة الخبز وانها هي صاحبة القرار".
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Lebanon24
08:00 | 2026-06-15 Lebanon 24 Lebanon 24
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك