تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

ما جديد الوضع الصحي لـ3 مصابين بكورونا في بلدة رياق؟

Lebanon 24
24-04-2020 | 07:45
A-
A+
ما جديد الوضع الصحي لـ3 مصابين بكورونا في بلدة رياق؟
ما جديد الوضع الصحي لـ3 مصابين بكورونا في بلدة رياق؟ photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
تابع محافظ البقاع القاضي كمال ابو جوده الأوضاع الصحية لثلاثة مواطنين من بلدة رياق الذين ثبتت اصابتهم بفيروس كورونا، مع رئيس مجلس ادارة مستشفى الهراوي الحكومي في زحلة الدكتور نقولا معكرون.

وأكد معكرون أن هؤلاء المصابين تم عزلهم لمدة ثلاثة أيام داخل قسم كورونا في مستشفى زحلة الحكومي، وقد غادروه، وينفذون حاليا الحجر داخل منزلهم في رياق، كون حالتهم الصحية مستقرة ولا تستدعي بقاءهم في المستشفى.

كما تابع ابو جوده مع رئيس بلدية رياق حوش حالا الدكتور جان معكرون مسألة هؤلاء المواطنين وأعطى توجيهاته لمتابعة المصابين والتأكد من التزامهم الحجر المنزلي وعدم احتكاكهم مع الآخرين، علما انه اجري عدد من فحوصات ال PCR لمواطنين من داخل البلدة في محاولة لاحتواء الفيروس وعدم انتشاره.

وشدد ابو جوده على "ضرورة التزام المواطنين بقرار التعبئة العامة، لاننا ما زلنا في مرحلة الخطر ولم يتم احتواء الوباء كليا".
Advertisement
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك