تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

التدخين في المطاعم بزمن "كورونا".. هذا ما عليكم معرفته

Lebanon 24
24-06-2020 | 02:47
A-
A+
التدخين في المطاعم بزمن "كورونا".. هذا ما عليكم معرفته
التدخين في المطاعم بزمن "كورونا".. هذا ما عليكم معرفته photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
قال نائب رئيس نقابة اصحاب المطاعم والمقاهي والملاهي والباتيسري خالد نزهة لإذاعة "صوت لبنان 100.5": "نحن لا نخالف القانون وتباحثنا بموضوع السماح بالتدخين في قطاعنا مع الجهات المختصة على أن يكون متاحا في الباحات الخارجية المفتوحة مع الحرص على النظافة والتعقيم للنراجيل". 
 
من جهتها، لفتت رنا صالح، اختصاصية في السياسات الصحية والمناصرة في مركز ترشيد السياسات في الجامعة الاميركية، الى أن "التدخين يُساهم في زيادة وخطر انتقال "كورونا"، معتبرة أن "الاقتصاد يتكبد سنويا 327 مليون دولار من التدخين".
Advertisement
 
وشدد الدكتور جورج جوفالكيان نائب رئيس الجمعية اللبنانية للامراض الصدرية عبر "صوت لبنان 100.5" على أن "النرجيلة عادة اجتماعية وهناك قلة دراية بمضارها"، ورأى أن "كورونا يضرب كل الجسم وخصوصا الجهاز التنفسي والمشكل يتضاعف مع التدخين". 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك