تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

الحريري يرفض العودة إلى السراي في عهد عون

Lebanon 24
01-07-2020 | 18:39
A-
A+
الحريري يرفض العودة إلى السراي في عهد عون
الحريري يرفض العودة إلى السراي في عهد عون photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلنت مصادر قيادية في "تيار المستقبل”" أن "الرئيس سعد الحريري لا يريد العودة إلى رئاسة الحكومة في هذا العهد الذي يتحمل مسؤولية أساسية في وصول الوضع إلى ما وصل إليه"، مشدّدة ل"السياسة" على أن "الحريري لا يخطط لترؤس أي حكومة في ما تبقى من ولاية رئيس الجمهورية ميشال عون، بعد سقوط التسوية الرئاسية على إثر تشكيل الحكومة الحالية".
وأشارت إلى أن "الهم الأساسي الذي يجب أن يستحوذ على كل الاهتمام، يتركز بشكل أساسي على إخراج لبنان من الكارثة الاقتصادية والمالية التي لن ينجو أحد".
ورفضت المصادر التعليق على ما نشر عن مسؤولية جهات متورطة في الحادثة الأمنية التي حصلت خلال وجود الرئيس الحريري في البقاع، مؤكدة أن "الملف برمته في عهدة القوى الأمنية التي تجري تحقيقاتها في القضية، وهي المخولة وحدها الكشف عن الحقيقة، وبالتالي كل ما يصدر من معلومات غير رسمية لا يعتدّ به".
Advertisement
المصدر: السياسة
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك