تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

القاضية عون تنهي مطالعتها في ملف الفيول المغشوش وتدّعي على شركات وموظفين

Lebanon 24
06-07-2020 | 08:51
A-
A+
القاضية عون تنهي مطالعتها في ملف الفيول المغشوش وتدّعي على شركات وموظفين
القاضية عون تنهي مطالعتها في ملف الفيول المغشوش وتدّعي على شركات وموظفين photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أنهت النائب العام الإستئنافي في جبل لبنان القاضية غادة عون المطالعة بالأساس في أحد ملفات المتفرعة من ملف الفيول المغشوش، فطلبت الإدعاء على مدير عام النفط أورور فغالي والمدير العام لشركة منشآت النفط سركيس حليس بجرم الإهمال الوظيفي الذي تصل عقوبته الى سنتين سجن.
 
كما  طلبت الإدعاء على: "zr energy dmcc" و"سوناطراك bvi"  و"zr energy group holding" بجرم الاحتيال الذي تصل عقوبته لثلاث سنوات سجن، على المدير التنفيذي لشركة "ZR Energy" ابراهيم الزوق و ممثل شركة "سوناطراك" الجزائرية في لبنان طارق الفوال وصاحب شركة "ZR" تيدي رحمه بجرائم الاحتيال والغش وتبييض الأموال التي تصل عقوبتها الى  سبع سنين سجن.
Advertisement
 
كما طلبت الإدعاء على عدد من موظفي المنشآت النفطية في دير عمار والزهراني بجرائم التزوير وتقاضي رشى، طالبة محاكمة المدعى عليهم أمام محكمة الجنايات.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك