تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

لجنة أزمة كورونا في زغرتا: للتشدد في الإجراءات الوقائية

Lebanon 24
16-07-2020 | 07:10
A-
A+
لجنة أزمة كورونا في زغرتا: للتشدد في الإجراءات الوقائية
لجنة أزمة كورونا في زغرتا: للتشدد في الإجراءات الوقائية  photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
عقدت لجنة إدارة أزمة كورونا في قضاء زغرتا، اجتماعا في مكتب القائمقام ايمان الرافعي، خصص لمتابعة توصيات لجنة متابعة التدابير التي صدرت في 13 تموز الجاري، خاصة ما يتعلق بموضوع الوافدين من الخارج بعد تاريخ الاول من تموز.

وبحث المجتمعون مسألة التشدد في الإجراءات الوقائية خصوصا إلزامية ارتداء الكمامة، وتفعيل عمل المراقبين الصحيين، والشرطة البلدية بالتنسيق مع القوى الامنية، وضبط المخالفات، الى مؤازرة الشرطة السياحية لاسيما داخل المقاهي والمطاعم والصالات الكبرى، من أجل الالتزام بالإجراءات الوقائية.
Advertisement

كذلك، تم التطرق الى موضوع الوافدين من الخارج، والمدة الزمنية المطلوبة لإجراء فحوصات الـ pcr وطريقة تقييم الحالتين الاجتماعية والصحية للحالات الإيجابية وتشكيل لجنة لتقييم هذه الحالات واتخاذ القرار المناسب من قبل طبيب القضاء، إما لجهة العزل في منزل خاص، أو إحالتها الى مراكز الحجر الصحي. الى موضوع مراقبة ومتابعة المحجورين داخل منازلهم.

وبحث المجتمعون في تفعيل مسألة إيجاد مركز للحجر في قضاء زغرتا.
 
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك