تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

عبد الصمد تدعو الإعلاميين إلى "التضامن" في هذه الأوقات "العصيبة"

Lebanon 24
17-07-2020 | 06:41
A-
A+
عبد الصمد تدعو الإعلاميين إلى "التضامن" في هذه الأوقات "العصيبة"
عبد الصمد تدعو الإعلاميين إلى "التضامن" في هذه الأوقات "العصيبة" photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
شددت وزيرة الإعلام منال عبد الصمد، خلال استقبالها اليوم في مكتبها وفدا من جمعية الإعلاميين الرياضيين على "أهمية التضامن بين أفراد القطاع الإعلامي خصوصا في الأوقات العصيبة التي يشهدها لبنان حاليا".
ووضع الوفد، الذي ترأسه ابراهيم دسوقي يرافقه أمين سر الجمعية انطوان نجم والمحاسب جوي حداد، الوزيرة عبد الصمد في أجواء خطة عمل الهيئة الإدارية للجمعية والتي تتضمن إنشاء صندوق دعم للإعلاميين الرياضيين ممن فقدوا وظائفهم.
Advertisement
وبعد استفسارها عن آلية عمل هذا الصندوق وتمويله، رحبت عبد الصمد بهذه المبادرة وأي مبادرة شبيهة من أي اعلامي، مشددة على "ضرورة ان لا يصبح مصدر التمويل سببا لارتهان الإعلامي للشخص أو الجهة التي تموله أو تمول الصندوق".
ثم التقت عبد الصمد مراسلي جريدة ألمانية في لبنان كريستوف ارهارت وماجدلينا بوب يرافقهما مدير قاعة المراسلين العرب والأجانب في وزارة الاعلام مروان شكري، وتم البحث في الاوضاع العامة في لبنان والمنطقة ومواضيع اعلامية وثقافية.
كما عرضت عبد الصمد شؤونا اعلامية مع المدير العام لـ"صوت كل لبنان" عماد الخازن.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك