تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

"التنمية والتحرير" تحذر: هذه محاولة لأخذنا نحو المجهول!

Lebanon 24
22-07-2020 | 08:44
A-
A+
"التنمية والتحرير" تحذر: هذه محاولة لأخذنا نحو المجهول!
"التنمية والتحرير" تحذر: هذه محاولة لأخذنا نحو المجهول! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أعلنت كتلة "التنمية والتحرير" في بيان بعد اجتماعها الدوري اليوم الأربعاء برئاسة الرئيس نبيه بري في عين التينة، عن "تمسكها بالقرار 1701"، مشيرة الى أن "أي محاولة للتعديل في بنوده يمثل عبثاً بأمن المنطقة ومحاولة مكشوفة لأخذها نحو المجهول".
من جهة ثانية، دعت الكتلة الحكومة إلى "تحمّل كافة مسؤولياتها وممارسة كل سلطاتها للقضاء على الظواهر المسيئة لهيبة الحكومة ومنطق الدولة بقدر ما هي مسيئة للناس مستغلة لوجعهم وحاجاتهم اليومية"، لافتةً إلى أنّ "الصرف التعسفي لمئات الموظفين في الجامعة الأميركية ليس إلا عينةً تستوجب من الحكومة التحرك الفوري لحماية العمال والموظفين بما كفله لهم القانون".
Advertisement
كما دعت وزارة الصحة والوزارات المختصة إلى التشدد في تطبيق إجراءات الوقاية في كافة المرافق العامة والخاصة وإعلان حالة طوارئ صحية.
وفي سياق آخر، شدّدت الكتلة على أنّ "الإصلاحات في كل ما يتصل بحياة الدولة وتطورها يجب أن تكون نهج حياة واستجابة لحاجة وطنية قبل أن يكون انصياعاً واستجابة لمطلب دولي، والمدخل الإلزامي لذلك يكون بتطبيق ما هو منجز من قوانين إصلاحية لا تحتاج سوى الى العمل بها".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك