تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

تشغيل رافعتين عملاقتين في مرفأ بيروت واتصالات لاستقبال بواخر القمح

Lebanon 24
09-08-2020 | 04:07
A-
A+
تشغيل رافعتين عملاقتين في مرفأ بيروت واتصالات لاستقبال بواخر القمح
تشغيل رافعتين عملاقتين في مرفأ بيروت واتصالات لاستقبال بواخر القمح photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
أفادت "الوكالة الوطنية للاعلام"، أن جهودا مكثفة وعملا متواصلا على مدار الساعة يجريها رئيس الاتحاد العمالي العام ونقابة موظفي وعمال مرفأ بيروت بشارة الاسمر، بالتنسيق مع أمين سر مجلس الادارة توفيق لطيف ومديري ورؤساء المصالح في الادارة ومشغل محطة المستوعبات، بدعم من قيادة الجيش وبالتنسيق مع الاجهزة والادارات المعنية، لاعادة تشغيل محطة المستوعبات.

Advertisement
وأسفرت النتيجة الاولية لهذه الجهود، عن تشغيل رافعتين عملاقتين يوم أمس، لاستكمال خدمة سفينة كانت موجودة على الرصيف 16 التابع للمحطة.

كما أن هذه الجهود ستستمر وصولا الى تشغيل تدريجي لمحطة المستوعبات اعتبارا من الاسبوع المقبل، وبالتالي تسليم السلع والبضائع الى أصحابها، بهدف تأمين الامن الغذائي للمواطنين، حفاظا على مصالح المتعاملين مع المرفأ.

كما تجري اتصالات حثيثة لتأمين رصيف بديل لاستقبال بواخر القمح، وتسليمها مباشرة بالتنسيق مع إدارة الاهراء في مرفأ بيروت.
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك