تصفّح بدون إعلانات واقرأ المقالات الحصرية
|
Advertisement

لبنان

زحلة ٢٠٢١ بلا كهرباء؟!

Lebanon 24
30-11-2020 | 16:20
A-
A+
زحلة ٢٠٢١ بلا كهرباء؟!
زحلة ٢٠٢١ بلا كهرباء؟! photos 0
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
facebook
facebook
facebook
telegram
Messenger
Messenger
A+
A-
في معلومات حصل عليها موقع لبنان ٢٤ أن التغذية بالطاقة الكهربائية ٢٤/٢٤ التي تؤمنها شركة كهرباء زحلة ستتوقف اعتباراً من فجر اليوم الاول من العام الجديد تاريخ انتهاء عقد التشغيل الذي صدر بقانون عن المجلس النيابي حمل الرقم ١٠٧ عام ٢٠١٨.
 
وتقول المعلومات ان استمرار عمل الشركة في مهامها انتاج وتوزيع الكهرباء يصبح مستحيلاً بعد منتصف ليل ٣١ كانون الثاني المقبل من دون تغطية قانونية يتيحها القانون وهو أمر لن تجازف شركة كهرباء زحلة التي تغذي المدينة بكاملها و١٧ بلدة في البقاع الاوسط، بحمل تبعاته.
Advertisement
 
وتشير مصادر نيابية زحلية إلى ان اقتراح القانون الذي تقدم به نواب المنطقة بتمديد عقد التشغيل لسنتين اضافيتين بانتطار ما ستؤول اليه خطة كهرباء لبنان برفع مستوى التغذية، وكذلك الاقتراح الذي تقدم به نواب من كتلة لبنان القوي بالتمديد لسنة واحدة، لا يقدمان بشيء اذا ما وجدا طريقهما الى الهيئة العامة في مجلس النواب والتي قد يصعب انعقادها قبل نهاية العام الجاري، وعليه تقول المصادر انه اذا لم يطرأ جديد على المستوى التشريعي فإن زحلة ستنضم الى بقية مناطق لبنان وتعود الى رحمة اصحاب المولدات. وبهذا "نكون امام واقعة تستبدل شعار زحلنة لبنان كهربائياً بلبننة زحلة بالعتمة وضجيج المولدات".
مواضيع ذات صلة
تابع
Advertisement

أخبارنا عبر بريدك الالكتروني

إشترك